EVERNOTE、Twine.com邀请函发送(Invitation Sharing)

26 4月, 2008 (14:18) | 其他 | 24 comments

感谢我的朋友郭兄,他给我发送了Evernote的邀请函。本着互联网的共享精神,我也将仅有的10个邀请名额全部送出来。至于Evernote是什么,请Google一下

I have 10 invitation of Evernot, if you need, pls take comment after this post with your email.

另外,Twine.com也给我发试用邀请信。有兴趣的可以留言。(Twine is a new service that helps you organize, share and discover information about your interests, with networks of like-minded people. You can use Twine alone, with friends, groups and communities, or even in your company(来自其About).Twine貌似也是一个社会化网络的应用,不过它是一个通过与你又相似兴趣的人一起组织、分享、发现你所感兴趣的信息的网络服务。这个看起来比较吸引人,不过网络上几乎没有什么详细的中文介绍)

Also, I have the invitation of Twine.com, if you need ,pls take a comment after this post with your email.

另外,Wix.com的注册邀请函,也拿到了,其页面非常Cool,可是我一时还不知所云。Google一下,发现Wix与微软有关,可以使用其制作、发布Flash网页。不过目前Wix好像没有邀请朋友的接口。

I just using Wix.com, but the invitation should be send by itself only.

Update:在邮箱里翻出,自己还收到了一个Livestation.com(是一个网络电视的提供商)的邀请。目前尚余9个,欢迎订购~

update: I can invite you to use livestation.com (what’s livestation?). Now I have 9 invitation left.

新式流氓:电信在线防毒墙?

28 3月, 2008 (23:28) | 网事 | No comments

今天在访问巴巴变的Blog的时候,从巴巴变主站点击其Blog的链接,出现以下提示(大图

该网站可能危害你的计算机!这行红字还真吓死人。见下图的地址栏中所显示的 blog.bababian.com (大图)

电信流氓之二

点击不再提醒后提示(大图):

电信流氓之三

点击永久许可访问后的地址栏显示如下:

电信流氓之四

思考题:

1.电信莫非转行做了杀毒软件?

2.如果是一名菜鸟,被电信如此提示,会作何选择?

3.电信业很伟光正,我说你有毒,你就有毒(我到目前都没听说过电信评判一个站点有危害的依据是什么)。我点进Bababian.com的Blog之后,我的小红伞并没有报警。

Technorati : , ,
Del.icio.us : , ,